Сегодня 30 марта +12°C

Цыгане загипнотизировали пенсионерку с помощью меда

Пенсионерка вышла на стук в ворота своего дома и увидела там три незнакомых женщины-цыганки, которые предложили ей купить у них мед по очень низкой цене и уговорили попробовать насколько он вкусный. Пенсионерка согласилась с тем, что мед действительно очень вкусный, но покупать отказалась, мотивируя тем, что нет денег. Цыганки же пообещали, что обязательно придут в следующий раз. Когда непрошеные гости ушли, из дома женщины исчезли 3 тысячи 900 гривен. События разворачивались очень быстро, и пенсионерка с трудом вспоминает, как цыганки  попали во двор, как нашли место, где хранились деньги или же она их сама отдала. По всей видимости, цыганки загипнотизировали свою жертву.  

Как сообщили в секторе общественных связей УМВД Украины в Николаевской области, на данное время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие этого преступления. Уже возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия расклейщика объявлений в Днепропетровскепрогноз погодаТейлор Свифт