В Николаеве школьники обокрали овощную базу

Утром сотрудники Николаевской овощной базы обнаружили пропажу грузового прицепа и тракторных рессор. Директор коммунального предприятия тут же обратилась с заявлением в милицию.

- Кражу совершили ученики 9 класса, два друга 17 и 15 лет, ранее судимые, один из них – За подобное преступление, - сообщил сектор общественных связей Николаевского городского управления милици, - Удивительно, но ребята, днем ранее, разведав овощную базу и присмотрев рессоры и прицеп, свободно прошли на территорию предприятия с тележкой. На нее погрузили имущество и свободно отнесли его в ближайший пункт приема металлолома.

Прицепп и 3 тракторных рессоры, которое реально стоили 1350 гривен, дети сдали за 185 гривен. После чего и были задержаны. Сейчас ребята находятся на подписке о невыезде и ожидают решения суда, который и определит наказание.


Уважаемые читатели! Нам важно знать ваше мнение! Как нам бороться с детской преступностью? Оставляйте свои комментарии к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт