В  Одесской области разоблачена группа мошенников по кредитам

В Одесской области разоблачена группа мошенников по кредитам

Сотрудники Службы безопасности Украины возбудили уголовное дело в отношении  жителей Одесской области по фактам получения кредитов мошенническим путем.

- Правоохранители предварительно установили, что житель одного из районных центров Одесской области, частный предприниматель, набрал кредитов на на общую сумму 50 тыс. грн по паспортам сотрудников своей фирмы, - сообщил сотрудник пресс-подразделения управления Службы безопасности Украины в Одесской области.-  руководитель-злоумышленник сделал это без ведома и согласия владельцев паспортов, благодаря содействию должностных лиц кредитного общества.

Дело возбуждено по признакам статьи 191 часть 3 УК Украины (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, в особо крупных размерах или совершённое организованной группой) Статья предусматривает наказание за данный вид преступлений в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет, с лишением права занимать «определенные должности» или заниматься определенной деятельностью в течение трех лет.

А что вы думаете по процедуре получения кредитов: нужно ли ее  упрощать или наоборот, ввести меры безопасности?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа в Донецке ресепшионистпрогноз погоды в СахновщинеДжианна Юн