Сегодня 24 марта +10°C
В Одессе бывший уголовник поломал женщине ребра

В Одессе бывший уголовник поломал женщине ребра

Вечером в баре на ул. Маршала Жукова в Киевском районе Одессы произошла драка. 23-летний мужчина изрядно выпил и вступил в перепалку с другими посетителями.

- Милиция установила на месте происшествия, что мужчина грубо нарушал общественный порядок, выражался нецензурной бранью в адрес посетителей бара и нанес телесные повреждения в виде перелома ребер 40-летней женщине, - сообщили в пресс-службе Одесского облУВД. - Подозреваемый уже был судим и отбывал заключение. Он признался в совершении  преступления, сославшись на состояние в нетрезвом виде.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хулиганства (статья 296 УК Украины). Закон предусматривает наказание за подобный вид преступлений в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Уважаемые читатели! А как вы боретесь с нарушителями общественного порядка?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

чернигов cтраховой агент со своим автомобилемсюдаДжонатан Росс