В Одессе стартовал всеукраинский конкурс русскоязычных поэтов

В Одессе стартовал всеукраинский конкурс русскоязычных поэтов

На Турнир поэтов вынесены две строки Пушкина: «УКРАЙНА ГЛУХО ВОЛНОВАЛАСЬ» из поэмы «Полтава» и «В ГОДУ НЕДЕЛЬ ПЯТЬ-ШЕСТЬ ОДЕССА...» из «Путешествия Онегина».

Турнир пройдет в двух номинациях – взрослой и детской (до 15 лет). Условия для обеих номинаций – аналогичны.

Денежные премии (3000, 2000 и 1000 грн), фирменная статуэтка, телевидение, публикации в центральной прессе, выпуск книги финалистов. Последний день приема рукописей 20 октября  2009 года. Фестиваль пройдет в Одессе 26-29 ноября в Воронцовском дворце.

Жюри в Одессе: Авдотья Смирнова, Вадим Степанцов, Александр Бригинец, Юрий Ковальский, Михаил Попов, Александр Дроздов, Андрей Грязов, Георгий Франгулян, Олег Губарь, Олег Борушко – председатель жюри.

С 2003 по 2009 годы в жюри наших пушкинских фестивалей побывали: Римма Казакова, Людмила Улицкая, Юрий Поляков, Александр Городницкий, Сева Новгородцев, Виктор Ерофеев, Лариса Васильева, Наталья Иванова, Владимир Бондаренко, Авдотья Смирнова, Дмитрий Дибров, Михаил Попов, Евгений Бунимович и другие. Председатель жюри Олег Борушко. Подробные условия и прием рукописей – на сайте  WWW.PUSHKINinBRITAIN.COM.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт