Мужчину забили до смерти из-за того, что он зацепил стул в баре

В селе Березанка односельчане нашли утром тело мужчины на обочине дороги. Сначала подумали, что мужик наклюкался до смерти, так как грешил водочкой да и здоровье его было слабовато. Однако судмедэкспертиза установила, что смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Такую травму мог причинить только сильный удар по голове.

Милиция стала копать. Выяснилось, что при жизни  убитый был безобидным и помогал хозяину одного из сельских баров, выполняя разную мелкую работу, следил за его прудом. А вечером он зашел в бар  поужинать. Мужчина нес свою тарелку супа, и, проходя мимо, зацепил пустой пластмассовый стул, который стоял у стола за которым сидела компания пьяных молодых людей. 21-летний парень набросился на мужчину с кулаками, но остальные  замяли ссору.

Мужчина отошел и сел за дальним столиком. Но спустя некоторое время, молодой человек опять решил проучить селянина, вывел его из помещения бара и начал бить. От удара пострадавший влетел обратно в помещение, упал на пол, и, потеряв сознание, так и остался лежать. Испугавшись, юноши привели мужчину в чувства, пригласили сесть к столу, предложили выпить. Мужчина выпил, еще немного посидел и, сказав, что плохо себя чувствует, пошел. Под утро он скончался от ударов.

В данный момент по делу ведется следствие.

Также в Николаеве произошел подобный случай этой ночью, когда мужчина до смерти избил 59-летнего собутыльника за то, что тот не платил за аренду его квартиры. Проведенная судмедэкспертиза установила, что мужчина умер от субдаральной гематомы головы. Сотрудники милиции возбудила уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии маркетолога Одессапгода киевКрис Такер