В Одесском парке ищут останки пропавшего 10 лет назад чиновника

В Одесском парке ищут останки пропавшего 10 лет назад чиновника

Как сообщает корреспондент «Таймера», в районе паркового пруда уже несколько дней наблюдается скопление людей в форме. Они копают, орудуют щупами. Некоторые участки парка огорожены ленточками. Руководят «изысканиями» некий прокурор из Киева и начальник «похоронного» КП Одессы Николай Пеструев.

Прокурорский работник обмолвился лишь, что «раньше, в течение пяти лет, он работал по делу относительно Варламова» (Сергей Варламов, начальник управления правового контроля мэрии в первую каденцию Гурвица, был убит при невыясненных обстоятельствах, - «Таймер»).

Источники в прокуратуре подтвердили, что поисками в парке Ленкома занимается та самая бригада, что расследовала дело Сергея Варламова. Напомним, чиновник, входивший в близкое окружение Эдуарда Гурвица, пропал накануне мэрских выборов 1998 года. Весной 2005 года его тело было обнаружено в одном из гаражей Одессы. Сергея похоронили 25 февраля 2006 года.

Сейчас же,  ведутся поиски тела еще одного соратника Гурвица, экс-руководителя Киевской райадминистрации Игоря Свободы, похищенного, как и Варламов, в 1998-м году. Указал же на место захоронения некий член знаменитой ОПГ Марьянчука.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт