В Одессе 5 человек погибли на пожарах

Из-за несоблюдения правил пожаробезопасности, курение в постели, использование самодельных приборов для обогрева, в Одесской области за 2 дня погибло 5 человек. Из них четыре пенсионера и один мужчина 1967 года рождения.  Дома горели во Фрунзовском, Балтском, Велико-Михайловском районах области и в Киевском районе города. Спасатели локализировали пламя, но людей спасти не удалось.

- Сегодня утром  произошел пожар в Одессе по улице 15 Линия, 50, - сообщила Специалист отдела ИРР Центра связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области старший лейтенант службы гражданской защиты

Ольга Сафронова. -  Пожилой мужчина, 80-ти лет задохнулся от дыма, пытаясь выбраться из собственного дома. Был ли он в нетрезвом состоянии или нет, это установит экспертиза. Но, то, что пожар произошел из-за курения в постели хозяином дома – это очевидно. Огнем повреждена жилая комната, в которой находился погибший, уничтожены личные вещи и бытовые принадлежности, но все эти утраты не сравнятся с утратой человеческой жизни.

Фото ГУ МЧС

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт