Сегодня 19 февраля +3°C

В Одессе 60-летний мужчина убил продавца телефонных карточек и ранил его напарника

Вчера, 25 октября, в Одессе среди бела дня возле железнодорожного вокзала произошло кровавое убийство.

- На перекрестке улиц Пантелеймоновская и Лейтенанта Шмидта к молодым людям, которые продавали карточки пополнения счета для мобильных телефонов, подъехал пожилой мужчина, купил карточку и уехал, - рассказал представитель отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. - Позже он вернулся и начал предъявлять претензии из-за того, что не может пополнить счет. Как оказалось, мужчина купил карточку не того мобильного оператора.

Его словесные претензии переросли в драку. Покупатель достал свой нож и вонзил в шею 27-летнему парню, который от полученной раны умер на месте происшествия. Второму молодому человеку мужчина нанес ножевое ранение в область ключицы, в результате чего продавец был госпитализирован.

В это время неподалеку проезжала патрульная машина ГАИ. Правоохранители задержали нападавшего.

На месте изъято орудие убийства. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Как выяснилось, задержанному одесситу 60 лет и ранее он был судим по двум статьям за разбой и грабеж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 93

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 65

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".