Андрей ДМИТРИЕВ (28 октября 2009)

В квартирах затопят лишь в случае резкого похолодания

Председатель Одесской облгосадминистрации Николай Сердюк заявил, что отопительный сезон в области стартует на текущей неделе только в случае, если в течение трех дней среднесуточная температура будет не выше 8 градусов тепла, либо в случае резкого похолодания.

– Мы уже не один раз говорили о том, что готовы к отопительному сезону, но существует нормативная база, где обозначено, когда должен начинаться отопительный сезон, – отметил Николай Сердюк. – В том случае, если на протяжении трех дней среднесуточная температура воздуха будет не выше 8 градусов тепла. Конечно, в случае резкого понижения температуры в первую очередь будут подключены детские заведения и больницы, а потом – остальное население. Я в этом не вижу проблемы.

По словам губернатора, у города существует «некоторая» задолженность за газ, однако на начале отопительного сезона это не скажется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для стилиста в Днепропетровскеправдивая погодафильм Хочу как Бриджет Джонс в кино