Андрей ДМИТРИЕВ (29 октября 2009)

Убийца продавца карточек: свидетелям не жить Комментарии: 4

Виновникам воскресной поножовщины, в результате которой погиб человек, а еще один в тяжелом состоянии госпитализирован, якобы оказался криминальный авторитет, известный как Стоян.

По словам очевидцев происшествия, некий мужчина начал ссору с молодой продавщицей карточек пополнения счета. За девушку вступились торгующие рядом дисками два парня. Когда они попытались выяснить причину конфликта, мужчина достал нож. Одним ударом в шею он лишил жизни стоящего рядом 27- летнего заступника. Коллега последнего получил множественные ножевые ранения в области живота и теперь в больнице. По информации нашего источника, у наподавшего раковая опухоль мозга, а в момент недовольства у него усилилась вспышка агрессии.

– Сразу после того, как он зарезал парня, недовольный покупатель вытер нож, сел на место продавца карточек и стал дожидаться милиционеров, – сообщает очевидец. – Он еще кричал перепуганным прохожим, что свидетелям не жить!

По словам нашего источника, подъехавшие оперативники доставили Стоянова в Приморский райотдел. Позже в участок подъехал юрист, который пытался доказать невменяемость подозреваемого. Досталось от правохранителей и свидетелям происшествия.

– Сотрудники задержали меня и начали допрашивать, грозились «приобщить» к делу, потому что я была знакома с пострадавшим, – отмечает источник.

В ЦОС облУВД отказались от комментариев по этому поводу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт