Александр ВАСИЛЬЕВ (30 октября 2009)

Почетный гражданин Одессы получил орден от Президента России

Коллектив преподавателей и студентов Одесской национальной юридической академии искренне поздравляет председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия, Президента ОНЮА, академика Сергея Васильевича Кивалова с высокой наградой Российской Федерации – орденом Дружбы. Указ о награждении Президент РФ Дмитрий Медведев подписал 13 октября 2009 г.

Уважаемый Сергей Васильевич! Ваш большой личный вклад в развитие и укрепление дружбы и сотрудничества между Украиной и Россией не мог остаться незамеченным. Как сопредседатель депутатской группы Верховной Рады Украины по межпарламентским связям с РФ Вы сделали все возможное для того, чтобы Большой Договор между Украиной и Россией был продлен еще на 10 лет. И это в то время, когда высшее политическое руководство нашей страны практически полностью разрушило добрососедские взаимоотношения Украины и РФ.

Дорогой Сергей Васильевич! От всей души желаем Вам дальнейших больших успехов на благо нашего государства, его интересов. А эти интересы – настоящие, долгосрочные – требуют укрепления дружбы братских народов России и Украины.

 С уважением, трудовой коллектив ОНЮА.

 Кстати

Орден Дружбы – государственная награда Российской Федерации. Им награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт