Олег Шапаренко (30 октября 2009)
На премьере в Одессе зрителям позвонил сам Майкл Джексон

На премьере в Одессе зрителям позвонил сам Майкл Джексон

Вот так Джексон! Фото автора.

В обеденное время на премьеру фильма «Вот и все» оставалось около 50 билетов, однако за полчаса до начала все раскупили.
– Представляешь, я забрала последние четыре, – радостно говорила в телефон девушка. – Места, правда, в разных концах зала, но зато мы увидим его...
В фойе кинотеатра разыгрывались компакт-диски певца, в темных шляпах играли музыканты и легендарные па вытанцовывали девушки из шоу-балета.
– Вы не поверите, но эта вечеринка самая дорогостоящая, которую мы проводили, – заявил радиоведущий Павел Козлов. – Дело в том, что все деньги ушли на этот трофей...
Радийщик достал из кармана белую перчатку, украшенную камнями. В этот момент у него зазвонил телефон.
– Кто это? – гневно спросил ведущий.
– Привет, это Майкл Джексон... – ответил голос по-английски. – Я рад, что вы собрались на мой фильм!
После своеобразной шутки публика направилась в зал. Уже в начале фильма одесситы подшучивали: «Вот и все! Можно идти домой?!» К тому же первые десять минут зрители любовались на Джексона в «розовых очках». Весь экран был залит лиловым цветом.
– Может, этот момент в «3D» показывается, а нам очки не выдали? – переспросил у администратора настойчивый зритель. Однако работник объяснил, что это – технический сбой.
В течение двух часов перед зрителями пел, танцевал и творил Майкл Джексон. У гостей возникло ощущение, что они попали на живой концерт, а не в кино. Поэтому многие подпевали и даже аплодировали поп-королю после каждой песни, для которой Майкл придумывал свое шоу. Кстати, в фильме Джексон не менее 50 раз признается в любви всему миру, своей команде и зрителю.

В тему
Уже за первые сутки показов в североамериканском прокате фильм «Вот и все» собрал $2,2 млн. Кинолента стартовала одновременно в 99 странах, на премьеру в Лос-Анджелесе пришли 5,5 тыс. человек. Таким образом, после смерти певец «заработал» для своих наследников около $90 млн., заняв лишь пятую строчку в рейтинге самых богатых покойных журнала Forbes.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске социальным педагогомв ближайшие дниЛоретта Дивайн