Одесский психолог грабила людей с помощью гипноза

Одесский психолог грабила людей с помощью гипноза

35-летняя женщина, получив высшее образование по «Психологии» решила проверить свои знания на практике. Подопытными стали две  местные студентки.  Женщина подсела к ним в кафе, когда они обедали.  Одной из девушек психолог сообщила о том, что на ее родителей приведена порча. И спасать их от «черных чар» нужно немедленно. В роли хорошей спасительницы женщина предложила себя. При этом женщина производила таинственные  манипуляции с яйцом, которое достала из кармана.  Денег у студенток не оказалось. Они жили в общежития всего лишь на стипендию. Тогда мошенница решила взять оплату золотыми сережками. Очнувшись от гипноза, и обнаружив пропажу, девушки обратились в милицию. Буквально через несколько часов женщину задержали работники Первомайского горотдела, когда  она садилась на междугородний автобус.

- При личном обыске у задержанной были изъяты вещественные доказательства, - сказали в департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины, - сережки, которые она не успела сбыть, возвращены владелице. Экспериментатор не стала отрицать свою причастность к ограблению. Она заявила, что имеет диплом психолога и владеет навыками гипноза. А обокрала студентку «для самоутверждения» после конфликта с первомайскими бизнес-партнерами.

В настоящее время следствие устанавливает причастность подозреваемой к другим аналогичным случаям мошенничества с применением гипноза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт