На свой день рождения одессит выиграл в лотерею четверть миллиона гривен

На свой день рождения одессит выиграл в лотерею четверть миллиона гривен

11-го ноября Игорю Татарко исполнилось 22 года. И в этот же день он получил приглашение на розыгрыш. А еще через 3 дня стал главным победителем – выиграл квартиру.

- Свой первый в жизни билет купил за полторы недели до случившегося,- признался после игры Игорь, -  Мама играет,  два года назад выиграла компьютер. Я видел, как она болеет у телевизора во время розыгрышей, но сам никогда не покупал билеты, а тут вдруг дернуло. В супермаркете увидел картонную медаль с надписью: «Тут выиграли 2 квартиры!»  Купил один – 10 гривен, взял еще три – еще мелкие выигрыши. В общем, билетов 7 взял, отправил SMS-ки. Когда вызвали, даже не поверил. И тут мама говорит: «А ведь я, когда из студии уходила, бросила в уголок монетку – чтобы вернуться. Вот и получилось!» 20 октября Игорь должен был идти в рейс на судне. Но так случилось, что остался в городе. В плавание собирается через 2-3 месяца. Неожиданное счастье не изменило планы моряка. Игорь по профессии електрик. Чтобы выйти  в море 3 месяца ходил на курсы. Сейчас собирается купить в Ильичевске квартиру. А там можно подумать о создании семьи. Жилье то уже есть!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

java software engineer винницаsinoptikКристал Лоу