Маргарита БЕРДЯГА (9 декабря 2009)

Влад Яма искал в Одессе секрет молодости

Южная Пальмира стала первым из шести городов, в котором прошел отбор конкурсантов популярного проекта «Україна має талант». Финал, как известно, состоится в Киеве, в конце мая 2010 года.

Состав жюри остался прежним – Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Владислав Яма. Возраст участников, как обычно, самый разный.

– Где вы еще увидите 57-летнего дедушку, который зубами поднимет тяжеленный стол, – с восторгом говорит зритель Андрей. – Казалось бы, что тут такого? А вы попробуйте – вдруг получится!

Один из конкурсантов плевался лампочками, выступила также поющая обезьяна.

– Лично меня покорил маленький мальчик, который со сцены признавался в любви, – говорит Слава Фролова.

– На кастинг по всей Украине записалось уже более 15 тыс. человек, – отметила ведущая шоу Оксана Марченко.

– Я участвовала в первом сезоне. В сотню прошла, а в финал не попала – Владу Яме не понравилась, – сокрушается 25-летняя Анна Ченцова. – В прошлом сезоне претендентов было более 12 тысяч. Сейчас, наверно, вдвое больше!

Конкурсантам выдвинули достаточно жесткие условия: на отбор они приходят в девять утра, хотя на сцену приглашают аж в полночь.

Неизгладимое впечатление на зрителей и членов жюри произвел танцор из Владивостока Казимир Сатлер. Парень больше года живет и работает в Киеве. Представьте, как удивилась публика, узнав истинный возраст конкурсанта. Оказалось, что танцору 44 года, хотя выглядит он всего на 25!

Влад Яма тут же заинтересовался секретом молодости артиста. Но Казимир тайну так и не выдал. Это, к слову, не помешало ему пройти в финал конкурса. Сейчас Казимир планирует немного «отдохнуть», работая в столичных праздничных шоу. А уже в новом году будет готовиться к финалу.

Кстати, Казимир – отец двух детей, полуполяк, полуафганец по национальности, историк-социолог по специальности. В свое время занимался конструированием дирижаблей, а сейчас с успехом выступает в развлекательных учреждениях столицы Украины.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт