Сын одесского экс-прокурора жестоко избил дочь местного главы "регионалов"? Комментарии: 10

Сын бывшего прокурора Ананьевского района Одесской области ночью 12 декабря избил 23-летнюю девушку.

Это произошло в одном из местных баров. По словам очевидцев, хулиган в присутствии свидетелей «избивал девушку, душил ее и даже бросил в нее столом», цитирует Главред со ссылкой на Таймер.

В нападавшем свидетели опознали сына известного в городе адвоката, экс-прокурора района.

Что касается пострадавшей, то она, как оказалось, приходится дочерью председателю Ананьевского районного совета Николаю Балану. Девушка сняла побои и теперь ожидает решения правоохранительных органов и задержания хулигана.

«На месте происшествия милиции не было. Однако заявление поступило не ночью, а только днем - около 14:30. Сейчас мы проводим следственные мероприятия», - подтвердил начальник Ананьевского райотдела милиции Евгений Орловский.

Сам Николай Балан, он же – руководитель районной организации Партии регионов - связывает публичное избиение своей дочери со своей политической и общественной деятельностью. Чиновник сообщил, что недавно в его адрес звучали угрозы, о которых он заявлял в правоохранительные органы.

Напомним, как писала КП, пасынок депутата недавно устроил в Киеве погоню на иномарке.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт