Наши каратисты привезли 31 золото

В соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов со всех регионов Украины. Первое место в общекомандном зачете заняла Одесская область (31 золото). Наш регион представили лучшие клубы города и области: «Тигренок», «Олимпик», «О-Кан», «Окинава», «Легион», «Катана» (г. Ильичевск) и другие.
– Этот турнир стал не только завершающим этапом Кубка Украины, но и последним этапом отбора на Чемпионат Европы среди кадетов, юниоров и молодежи, который пройдет 6-8 февраля 2010 г. в турецком городе Измир, – говорит главный тренер национальной сборной по каратэ, основатель и руководитель детского спортивного клуба «Тигренок» Александр Негатуров.
Так, представлять Одессу в составе Национальной сборной Украины по каратэ на Чемпионате Европы получили право Тимофей Прохорец, Артем Маковский, Владислав Лапа, Дмитрий Кандыба, Александр Розенберг, Артур Аджиев, Дмитрий Негатуров, Максим Мальченко, Анжелика Терлюга, Евгения Волощенко, Анита Серегина.
Поздравляем ребят с победой!
– К сожалению, из-за отсутствия финансирования со стороны государства, не все из них смогут принять участие в таком престижном и значимом турнире, как Чемпионат Европы, – отмечает Александр Витальевич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

агроном работа Донецкпогода в шарм эль шейхеМэгги Смит