Сегодня 26 марта +7°C

В Одесской области снова сел на мель теплоход

На выходе из Белгород-Днестровского порта сел на мель теплоход «EREN». Порт прописки - Чарлстон, флаг Сент Китс и Невис, пишет timer.od.ua.

Как сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи, судно село на мель во время прохождения каналом Днестровско-Цареградского гирла 24 декабря около 16 часов. Судно перевозило лесоматериалы. Пострадавших и загрязнения окружающей среды нет. Работы по снятию судна с мели проводятся силами Белгород-Днестровского порта.

Напомним, 20 декабря при выходе из Старостамбульского гирла в Дунай сел на мель севастопольский теплоход «Корсунь». В тот же день на помощь из Ильичевского порта вышел буксир «Титан». 23 декабря к месту происшествия подошел еще один буксир «Бурен». Экипаж судна из 12 человек был эвакуирован.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 289 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 399 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт