Сегодня 23 марта +9°C
Любой одессит сможет написать свое имя возле клетки с животным

Любой одессит сможет написать свое имя возле клетки с животным

Комментарии: 2

Чтобы стать опекуном нужно прийти к руководству и заплатить за еду животным. Если вы будете ежемесячно перечислять деньги на питание, на вольере подопечного разместят табличку с именем опекуна или названием организации.

Содержание слона обойдется примерно в 8 тысяч гривен в месяц. Олень благородный питается на 272, лама - на 643 гривны, лошадь Пржевальского - на 992, розовый пеликан - на 1 тысяча 23 гривны, кубинский крокодил - на 223.

Дороже обойдется кормление кошачьих. В частности, амурскому тигру зимой необходимо на питание 11, 5 тысяча гривен в месяц, а летом - 7,7 тысяча гривен. На кормление самца африканского льва необходимо ежемесячно 7 688 гривен, а самки - 6 727 гривен. Дальневосточный леопард «съедает» за месяц в среднем 3 363 гривен, а испанская рысь - 1 тысячу 440 гривен. Кроме того играть со своими питомцами опекуну тоже придется.

Дешевле всего обходится кормление обитателей террариума: некоторые рептилии едят на сумму 30 гривен в месяц, сообщает  РЕПОРТЕР.zp.ua.  Напомним, что именно в одесском зоопарке накануне Нового года родились сразу три львенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота юриста по земельному праву в ДнепропетровскесюдаДмитрий Гудочкин