Грузовик ушел под землю во дворе дома

Грузовик ушел под землю во дворе дома

Фото revisor.od.ua

Водитель грузовика не представлял, что может с ним случиться, въезжая во двор дома № 19 на проспекте Маршала Жукова. Припарковавшись в зеленой зоне, шофер вышел из автомобиля.
– Я услышала шум и увидела, как машина провалилась в землю, – рассказывает жительница Ольга, – сам фургон остался, а половину кабины уже не было видно.
– Не надо было парковаться в зеленой зоне, – считает сантехник Владимир, – а тем более там, где проходит теплотрасса. Видимо, перекрытия туннеля уже давно на ладан дышали. Ремонта столько лет не было. Вот и обрушились, не выдержав веса машины.
– У нас недавно машина провалилась на дороге, – поддержали разговор чета Семеновых, – из-за снега образовалась выбоина в асфальте. Пришлось вытягивать трактором.
Та же участь ждет пострадавший грузовик. Правда, чтобы его вытащить, придется задействовать по меньшей мере подъемный кран.
– Такого еще не было, – удивились в местном жэке, – впрочем свою роль тут сыграли сильные снеговые осадки. Двор хорошо подтопило. А из-за постоянных дождей еще многое предстоит ремонтировать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа шеф-повара в Днепропетровскеметео погодаMarley Shelton