Олег Шапаренко (15 января 2010)
Одесские красавицы обожают ягуаров, но хотят походить на ежей

Одесские красавицы обожают ягуаров, но хотят походить на ежей

Обладательницей титула «Жемчужина Одессы» стала единственная брюнетка София Джнеид (в центре)

Действо в который раз происходило в Оперном. И, как считает создатель конкурса Алена Ромайская, здание театра придает мероприятию особый шарм и статус.
Только ценители красоты разместились в зале – тут же заиграла музыка. Причем не фонограмма из динамиков – из оркестровой ямы по залу растекались живые звуки.
Занавес приподнялся, и взору зрителя открылась сцена с привычными для балетов декорациями: вокруг украшенной елки и трона порхали балерины, вытанцовывая сцену из балета «Щелкунчик».
– Мы ничего не перепутали? Это как-то не похоже на конкурс красоты, – неуверенно прошептала зрительница своему кавалеру.
В этот момент артисты замерли и на сцене появились претендентки на звание «Жемчужина Одессы». Потом вес вечер дефиле красавиц чередовались с отрывками из балета.
– Каждый раз нам хочется стремиться к чему-то новому и интересному, – отмечает Алена Ромайская. – После того как Оперный театр получил статус национального, балетная труппа стала намного профессиональнее. Посмотрев несколько балетов, мы сразу захотели совместить приятное с полезным. К тому же эстетика театра достаточно высока, здесь девочки не могут выйти просто в бикини...
Ярким украшением конкурса стали выступление гимнастов, которые с завязанными глазами взбирались по свисающей мантии.
Сами же красавицы дефилировали по сцене в необычайно экстравагантных нарядах: пушистые шубы сменялись вечерними и даже свадебными платьями, а «зимние» купальники – красными накидками и колпаками, схожими с нарядом Санта Клауса.
Именно в роли Снегурочек конкурсантки отвечали на вопросы жюри. К слову, в числе приглашенных оказались известные почитатели женской красоты: Джузеппе Кавальере, Владислав Ващук, Лариса Лобанова, Дмитрий Спивак и частый гость одесских конкурсов красоты Алексей Дивеев-Церковный.
Знакомясь с публикой, девушки рассказали, что мечтают побывать в открытом космосе, обойти тысячу музеев, отпраздновать день рожденья под водой, обожают ягуаров и ассоциируют себя с... ежиками.
Больше всего вопросов было у Дивеева-Церковного: «Не пойму, почему, когда женщины красят ресницы, все время открывают рот?», «Вы знаете, за какую команду играет Влад Ващук?», «А кто написал «Щелкунчика?» – не унимался известный ведущий.
Алексей рассказал, что любит приезжать в наш город, несмотря на недавний случай, когда злоумышленники взломали его авто.
– В Оперном я был лет десять назад, когда еще заканчивалась реставрация, – говорит шоу-мен. – Смотрел тогда «Дон Кихота». Приятно было видеть балерин и среди участниц.
Одесситки бойко расправились с вопросами, а одна из них даже отвечала на английском специально для Джузеппе Кавальере.
Обладательницей титула «Жемчужина Одессы» стала единственная брюнетка София Джнеид. Для нее это второй конкурс красоты и первая победа!
– Если честно, не ожидала, – рассказывает девушка. – Я едва не теряла сознание от волнения... Важней награды для меня была поддержка конкурсанток. Многие из них подходили и так говорили: выиграешь именно ты, потому что достойна этого.
17-летняя София сейчас учится на первом курсе философского факультета ОНУ им. Мечникова. В школе была почетным президентом, а в будущем мечтает работать на телевидении и не зависеть от мужчин.
– Я не замужем и пока не собираюсь! Сейчас даже молодого человека нет, просто мало свободного времени, – откровенничает победительница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу уборщица Одессапрогноз погоды в Саратовефильм Зачистка