Первые курьезы выборов в Одессе! Комментарии: 2

Выборы Президента Украины на избирательном участке № 158 (с. Островка, Николаевская область) территориального избирательного округа № 132 не состоятся/

По словам заместителя главы Николаевской областной организации УНП Алексей Мирошниченко, выборы не состоятся в связи с тем, что глава избирательной комиссии участка дала ошибочную команду членам комиссии проставить штамп «Выбыл» напротив фамилии кандидата в Президенты Юрия Костенко. Таким образом, было проштамповано 408 бюллетеней. В присутствии двоих представителей кандидата в Президенты Костенко испорченные бюллетени погасили, однако до официального открытия УИК заменить их новыми не успели.

Еще один «неудачный» участок с номером 50 территориального избирательного округа №142 лишен шторок в кабинках для голосования. На участке, находящемся в селе Усатово по адресу: ул. Гагарина, 83, в кабинках для голосования нет штор, а точнее — они обрезаны. Оставшиеся кусочки штор длиной примерно 30 сантиметров находятся высоко над головой.

Между тем на другом участке наоборот перестраховываются. Председатель избирательной комиссии на участке №6 территориального избирательного округа №143 опасается использования симпатических чернил, поэтому выдал всем членам комиссии пронумерованные ручки.

-Глава комиссии обязал членов комиссии писать только этими ручками. Свои действия он аргументировал тем, что боится использования бесцветных чернил, — подчеркнули в КИУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

смотреть на Job.ukr.netsinoptik.uaSharon Tate