Снежана ПАВЛОВА (17 января 2010, 14:26)

Одесский джентльмен Олег Филимонов на участке травил анекдоты

Олег Николаевич пришел на избирательный участок  № 24 в детский интернат, который находится недалеко от его дома у моря, вместе с женой Ларисой. Внимания, конечно, с первых минут было хоть отбавляй! «Ой, какой сюрприз!» - кто-то кричал и бежал уже на встречу с просьбой сфотографироваться. По дороге к кабинке телеведущий только и успевал улыбаться налево-направо. Когда же был выполнен гражданский долг, Олег Филимонов рассказал анекдот в тему:      

- К лидеру одной крупной партии, прибегает помощник: «У нас страшная неразбериха, учителя пришли, жалуются: денег нет!»

- Бардак! – отвечает лидер. - До чего страну доводят! Ладно, пусть без денег заходят!

Но быстро перестроился на серьезный лад:

- А вообще, я не согласен, что  политика - грязное дело. Политика - это то, что определяет жизнь народа, ситуацию в стране. Это дело нужное, но если ею правильно заниматься! Хочется уже, чтобы какие-то перемены наступили, чтобы поменялось отношение власти к людям.  А пока мы слышим только декларации, хорошо бы их подтверждать поступками.

 

- Олег Николаевич, ну а отмечать день выборов будете?

- Сейчас выборы – это не такой праздник, как было раньше. Я помню, как в советские времена бабушки, дедушки брали меня с собой на выборы. На избирательных участках играла музыка, работал буфет, где продавали то, что нельзя было купить в магазинах – бутерброды с сыром, икрой даже, пирожные, глазированные сырки, пиво «Жигулевское»! И хотя праздничного настроения нет, но сегодня с друзьями и коллегами мы отпразднуем выборы! 

 

 

 

 

 

 

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт