Сегодня 30 марта +12°C
Мэр Одессы приехал голосовать в черном джипе и в черной одежде

Мэр Одессы приехал голосовать в черном джипе и в черной одежде

Комментарии: 4
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц

Прибыл на черном джипе Land Cruiser.  В тон машине была и одежда – куртка, брюки, туфли. В сопровождении начальника управления информации прошел в спортивный зал, который традиционно оборудовали под помещение для голосования. Украсили воздушными шарами шведские лестницы. В нишах расставили цветы. Если у соседних столов были очереди желающих проголосовать, то для мэра был отведен свободный стол.

-  В Одессе все участки открылись вовремя, - заявил мэр Одессы Эдуард Гурвиц, - голосование проходит нормально. Как говорил Лев Толстой,  только святые могут выбирать святых. Поэтому мы должны быть готовы к тому, что выбранный нами кандидат может оказаться далеко не святым. Участвовать в избирательной компании должны, это наше право.   

Мэр заполнил выданный ему бюллетень в кабинке и бросил его в урну.  К нему сразу же обратились с вопросом одесситки, которым он обещал помочь в решении их проблем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инсталлятором спутникомового твспутник погодателепрограмма на интер