Мэр Одессы приехал голосовать в черном джипе и в черной одежде

Мэр Одессы приехал голосовать в черном джипе и в черной одежде

Комментарии: 4
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц

Прибыл на черном джипе Land Cruiser.  В тон машине была и одежда – куртка, брюки, туфли. В сопровождении начальника управления информации прошел в спортивный зал, который традиционно оборудовали под помещение для голосования. Украсили воздушными шарами шведские лестницы. В нишах расставили цветы. Если у соседних столов были очереди желающих проголосовать, то для мэра был отведен свободный стол.

-  В Одессе все участки открылись вовремя, - заявил мэр Одессы Эдуард Гурвиц, - голосование проходит нормально. Как говорил Лев Толстой,  только святые могут выбирать святых. Поэтому мы должны быть готовы к тому, что выбранный нами кандидат может оказаться далеко не святым. Участвовать в избирательной компании должны, это наше право.   

Мэр заполнил выданный ему бюллетень в кабинке и бросил его в урну.  К нему сразу же обратились с вопросом одесситки, которым он обещал помочь в решении их проблем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инсталлятором спутникомового твспутник погодателепрограмма на интер