В одессе голосовали по советским паспортам

Об этом сообщила сегодня координатор Всеукраинской кампании общественного наблюдения за президентскими выборами-2010 по Одесской области Вера Грузова.

 Наблюдатель также добавила, что на том же участке уже внесено в списки избирателей без решения суда 18 человек.

А вот на 62 участке 130 избирательного округа в Николаеве зафиксирован вынос избирательного бюллетеня. По словам представителя Комитета избирателей Украины в Николаевской области Тимура Михайловского, женщина попыталась вынести бюллетень с территории избирательного участка. Но наблюдатель зафиксировал противозаконное действие. За такое правонарушение можно получить до 5 лет лишения свободы.

На 29-ом избирательном участке 137-го округа (Приморский район Одессы) один из избирателей бросил в урну бумажный пакет.

По словам руководителя пресс-службы Одесского областного штаба одного из кандидатов в президенты Романа Кузьменко, нарушитель был задержан правоохранителями.
На вопрос милиционеров, что содержится в этом пакете, мужчина заявил, что это «послание для будущего президента Украины».
Проверить, что именно содержится в пакете, не представляется возможным: по закону, открыть урну можно будет лишь по окончании голосования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт