Сегодня 27 марта +7°C
Татьяна Инина (20 января 2010)

Украинская Венеция может уйти под воду

Из-за большого количества осадков, выпавших в январе в Одесской области, реки стали чересчур полноводными.
– За сутки уровень воды в Дунае поднялся на 8 см в районе Рени, на 5 см – в Измаиле, на 4 см – в Килие и 7 см – в Вилково, – сообщила главный специалист по связям с общественностью Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Одесской областной государственной администрации Лидия Янковская. – До критического показателя в Вилково остается 5 см.
На Днестре также растет уровень воды, за день поднялся на 5 см. До отметки еще 65 см. В настоящее время сброс воды из нижнего бьефа Днестровского водохранилища составляет 230 кубометров в секунду при таком же количестве воды, которое поступает в русло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт