Взрыв котла в Одесской церкви произошел из-за обледенения труб

Как «КП» сообщала в Одесской области в Килийском районе в селе Фрунзовка утром произошел взрыв  в котельной церкви одной из конфессий. Верующие пришли на собрание, которое проводилось в одноэтажном кирпичном здании, покрытом черепицей. Но для проведения службы в помещении было слишком холодно. Ночью морозы достигали отметки минус 25 градусов. Поэтому было решено включить водяное отопление.

- Там не топили два дня, - рассказывает сотрудник МЧС в Килийском районе Ирина Кочебаш, - трубы подмерзли.  Рабочие этого не учли. Резко дали нагрузку и большую температуру. А в трубах скопился лед. . Поэтому произошел взрыв. В 10 10  утра к нам  поступило сообщение от дежурного врача о происшествии в котельной.

Люди, услышавшие грохот и поспешившие на помощь,  сразу вызвали скорую, которая доставила пострадавших трех мужчин с ожогами и травмами в районную больницу. Один из них сейчас находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Напомним, в одесской церкви взорвалась котельная.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт