Сегодня 22 января -1°C

Знакомьтесь, «Женщины Одессы»

Награждали одесситок в Украинском академическом драматическом театре им. Василько.
– Женщина – это начало всех начал, – отметили со сцены организаторы конкурса. – Она умеет умиротворять и объединять во всех добрых начинаниях. Было бы больше женщин в государственных структурах, порядок был бы во всем и везде. Как в наших семьях и на наших кухнях.
Так, лауреатом первой номинации «Материнство» стала Наталья Бабилова, мать девятерых детей. Поддержать ее в столь торжественный момент пришли младшие дети. Вся семья дружно ютится в двухкомнатной квартире, но верит и надеется на лучшее.
– Как дети могут учиться в такой тесноте, там ведь можно только петь? – удивилась одна из лауреаток конкурса.
Тут же под бурные овации семье Бабиловых подарили жилье площадью 112 кв. метров
Все произошло спонтанно и настолько неожиданно, что овации в зале не стихали целых десять минут. Счастливая улыбка озарила и лицо мамы Натальи.
Также лауреатами стали Вера Кабачек – «Милосердие – спешите делать добро», Людмила Семенюк – «Просвещение – лампада знаний», Татьяна Липтуга – «Культура – наше наследие», Валентина Прокопенко – «Культура – театр – моя жизнь...», Алла Рудяк – «Деловая женщина – свое дело», Ольга Щербакова – «Меценат во благо ближнему», Ольга Иванова – «Крыло ангела».
Самым молодым лауреатом в номинации «Золотая надежда Одессы» признали Анну Жарову. Молодая девушка из многодетной семьи, несмотря на житейские трудности, добилась очень многого. О ней уже знают не только в Украине, но и за рубежом. Аня – талантливая пианистка, ученица фортепианного и композиторского отделения школы им. Столярского, лауреат всеукраинских и международных конкурсов молодых исполнителей и композиторов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт