«Сижу в пуховом платке и мечтаю о лете»

Звонков очень много, так что продолжаем публиковать отклики:

– У нас уже вторую неделю нет тепла в квартире. Обращались во все инстанции – ответ один и тот же: скоро будет тепло на улице, тогда вопрос решится сам собой.
На прошлой неделе ходили в жэк. Там спросили: батареи у вас теплые? Значит, вопросы не к нам. Я написала заявление на имя начальника КП «Одесские теплосети», устала обивать пороги жэка. У меня в квартире в одной комнате + 14, во второй вообще +12. Обогреваюсь всеми возможными способами. Я понимаю, что живу на первом этаже и у меня в квартире по определению холоднее, чем на верхних этажах.
Наталья, ул. Спиридоновская, 14.

– Плохо топят. В доме 80 квартир и все холодные. Многие даже пластиковые окна поставили, чтоб теплее было. Когда ударил мороз, топили получше: термометр показывал до + 18. А сейчас сижу в пуховом платке и мечтаю о лете: в квартире всего +12. Обращались в теплосеть на Гераневой, 8, но пока тщетно.
Ася Григорьевна, Космонавтов, 42.

– По санитарной норме в квартирах температура должна быть не ниже +18. У нас всего +10. Я инвалид, передвигаюсь с трудом, бегать по жэкам не могу. Поэтому пытаюсь решать вопрос в телефонном режиме. Куда ни обращаюсь – везде либо бросают трубку, либо переключают на другой телефон, либо записывают адрес, обещают мастера, но так никто и не приходит. Это продолжается уже третью неделю.
Владимир Нечипоренко, ул. Канатная

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа режиссером монтажа в днепропетровскеисточникМарина Орсини