Маргарита Бердяга. (7 февраля 2010, 10:01)

Телефонные террористы в Одессе срывают выборы

— Мы получили массу звонков от горожан, жалующихся на телефонный терроризм. – сообщают в Одесской областной организации Комитета избирателей Украины. – Избиратели жалуются на то, что неизвестные, дозвонившись, механическим голосом советуют голосовать за лидера регионалов Виктора Януковича. И, вместе с тем, настоятельно рекомендуют, после того, как голос за Януковича будет отдан, зачеркнуть в бюллетене имя Юлии Тимошенко. – добавили в ведомстве.

Таким образом, злоумышленники призывают заведомо портить бюллетень, что приведет к тому, что выборный документ будет считаться недействительным, а голос утерянным.

— Подобные звонки поступали так же и к нам, - рассказывает заместитель руководителя штаба кандидата в президенты Виктора Януковича, Николай Пундык. — Мы абсолютно уверены, что это чистой воды провокация, направленная на то, чтобы на выборах было испорчено как можно больше бюллененей.

Напомним, что в первом туре выборов в Одесской области было испорчено 28 тысяч бюллетеней, что в четыре раза превышает средний показатель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.