Маргарита Бердяга (6 февраля 2010, 12:48)

На одесском избирательном участке скандал

На участке №137, 141-го избирательного округа зафиксировано грубейшее нарушение – обнаружена агитационная продукция на территории участковой комиссии. Об этом сообщили участники проекта «Одесса выбирает», находящиеся на участке.

Журналисты – участники проекта принялись снимать увиденное на камеру мобильного телефона. На что последовала весьма агрессивная реакция участковой комиссии.

Члены комиссии вызвали милицию и предприняли попытку изъять у журналистов удостоверения и мобильные телефоны, - рассказывает один из наблюдателей участка. – Однако, отстоять свои документы и мобильные журналистам удалось. Но участок все же пришлось покинуть.

К слову, на избирательном участке №136 в Коминтерновском районе в селе Черноморское, ситуация с агитпродукцией повторилась. Наблюдатели зафиксировали факт использования главой местной комиссии ручки с агитационными элементами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт