В Одесской области играют в "дурака" и пишут "невидимыми чернилами"

В день выборов сильная половина села Шайтанка Одесской области устроила себе мужское «8 марта».

- Мужская часть участковой избирательной комиссии №84 140-го избирательного округа решила, что работать в день выборов должны только женщины, - сообщили участники проекта «Одесса выбирает». - Все шестеро мужчин из комиссии, которые представляли разные политические силы, заставили работать своих жен. А сами занялись более приятным развлечением - игре в карты.

А в это время в Измаиле на 79-м участке 145-го территориального избирательного округа обнаружили ручки с исчезающими чернилами.

- В кабинках лежат ручки, чернила которых через некоторое время исчезают, - сообщили в Одесской областной организации Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины», - И бюллетени остаются чистыми. Это очень грубое нарушение. Первая претензия и вопрос, откуда взялись такие ручки, - к участковой комиссии. За такое можно лишиться свободы, — отметили в КИУ.

А в Ивановском округе члены комиссии обиделись на своего главу за исключение одного из членов из состава комиссии (из-за подозрения в фальсификации), и объявили ему бойкот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальник отдела кадров в Одессеsinoptik.uaЛлойд Кауфман