Марина Анатольева (13 февраля 2010)

Олег Корженко: «Я возмущен цинизмом журналистов издания «Таймер» Комментарии: 5

– Я не встречался ни с одним из представителей интернет-издания «Таймер» и не заявлял о том, что Антикоррупционный комитет будто бы будет расследовать деятельность мэра, – сказал, обращаясь к присутствующим, Олег Корженко.
Глава общественной организации «Антикоррупционный комитет» отметил, что подобное решение возглавляемая им организация может принять только по заданию общественности города, а не сайта, принадлежащего лицам, вовлеченным в предвыборное противостояние.

Олег Корженко не исключил, что такое решение будет принято и вместе с тем высказал недовольство действиями журналистов «Таймера».
– Меня возмутило то, что представитель указанного интернет-издания сообщил, что брал у меня интервью. Как можно говорить о том, чего в действительности не было, – подчеркнул О. Корженко. – Куда может зайти издание, позволяющее себе подобные «вольности»?
Обращаясь к представителям СМИ города, глава «Антикоррупционного комитета» попросил их дать принципиальную оценку действиям коллег из интернет-издания. Справедливости ради надо отметить, что буквально через полчаса после завершении пресс-конференции на сайте »Таймера» появилось опровержение. Извинения Олегу Корженко были принесены. Но причины появления материала так и остались «за скобками».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт