Наш город признали одним из самых перспективных в Европе Комментарии: 2

В рейтинге FDI Magazine Одесса заняла четвертое место в Европе по экономической эффективности и деловой привлекательности. Наш город опередили лишь города Евросоюза – Амстердам, Рига и Вильнюс. Примечательно, что газета отметила также экономическую привлекательность Львова.
– Даже в непростом 2009 году объем инвестированных нашими партнерами средств увеличился по сравнению с предшествующим годом на 15%, – сказал в комментарии всемирно известному изданию мэр города Эдуард Гурвиц. – Сегодня мы активно сотрудничаем с Северным Инвестиционным Банком и Северной Экологической Финансовой Корпорацией, МБРР, ЕБРР, IFC, USAID. В прошлом году прямые инвестиции поступили к нам из 67 стран мира.
Отбор городов проходил по таким критериям, как минимальная и средняя заработная плата населения, цена на регистрацию имущества, налог на прибыль, цены на бензин, разрешения на строительство и аренды офиса. Также рассчитывались производственные затраты.
Рейтинг лучших европейских городов будет опубликован уже в феврале 2010 года в FDI MAGAZINE и на интернет-сайте журнала http://fdimagazine.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт