Сегодня 30 марта +15°C
Марта Баранова (23 февраля 2010)
В Одессе «фабриканту» не дали купить зубную пасту

В Одессе «фабриканту» не дали купить зубную пасту

Перед концертом фабриканты распевались прямо в холле клуба. Фото автора.

Коля уехал в Карпаты, а Саша Борисенко приболел
– Руководители одесского городского приюта №1 обратились к нам с просьбой устроить для детей встречу с «фабрикантами», – отмечают организаторы концерта. – Мы, конечно же, согласились. В каждом городе «фабриканты» встречаются с детьми из детских домов, интернатов и радуют их своими концертами, игрушками. А в Луцке ребятам даже подарили живого хомяка.
В Одессе перед началом шоу «фабриканты» вышли в холл клуба к ребятам из приюта – раздать автографы и сфотографироваться. Однако появились далеко не все долгожданные кумиры.
– Коля Серьга, говорят, отдыхает в Карпатах, – перешептывались юные поклонницы.
Саша Борисенко приболел, поэтому пробыл с детьми недолго.
– Вчера вы смотрели на нас с телевизора, сегодня уже наши друзья, – радовались детишки.
– Очень хотели увидеть Эрику и Алексея Матиаса, – говорят сестрички Аня и Люда. – Жаль, что в концерте они не участвуют.

«В душе просыпается ребенок, которого хочется согреть»
«Фабриканты» охотно отвечали на вопросы детей, побаловали вниманием и журналистов. Нам удалось пообщаться со Стасом Шуринсом и Вовой Борисенко.
– Когда-то я загадал желание: иметь возможность помогать людям, – признался в интервью «Комсомолке» Стас. – И когда мы с коллегами по «цеху» отвезли игрушки в детский дом, я вдруг почувствовал, что на шаг ближе к осуществлению своей мечты. Каждая подобная встреча приближает меня к моей звезде. Кроме того, мы подаем детям пример. Они видят, какие в жизни бывают сюрпризы и как много при желании можно достичь.
– Мы не только доставляем людям радость, – добавляет Вова Борисенко. – У нас в душе просыпается точно такой же ребенок, которого хочется согреть.

«Автограф можно, но только не в магазине»
– Чувствуете ли вы себя состоявшимися звездами?
– На самом деле, звезды на небе, – говорит Вова. – А наша жизнь кардинально не изменилась. Только появились новые планы и работа, работа, работа. Мы с братом с детства мечтали о сцене. Но останавливаться на достигнутом не собираемся.
– Звездой? Ну что вы, – отнекивается Стас Шуринс. – Чувствую себя таким же простым парнем, у которого только по непонятным причинам берут автографы и фотографируются. До сих пор никак не привыкну. Представьте, захожу как-то в одесский магазин – купить зубную пасту. Тут же на меня с криками «Шуринс!» набрасывается толпа девчонок. Ушел ни с чем. В такие минуты я не знаю, как себя вести. Если поначалу меня это забавляло, то теперь нервничаю, когда иду за покупками. Последний раз мы были в магазине с Вовой Борисенко. Искали чехол для фотоаппарата. Купить-то купили, но долго отбивались от фанаток. После таких встреч часто появляются комментарии в Интернете о том, что Шуринс «зазвездился». Во время концертов по возможности стараюсь раздавать автографы, но в магазине – перебор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.