Марта Баранова (24 февраля 2010)
На концерте в Одессе Влад Дарвин угощал зрителей абсентом

На концерте в Одессе Влад Дарвин угощал зрителей абсентом

Влад долго колдовал над напитками, прежде чем угощать поклонниц.

После долгих уговоров девушка согласилась
Ценители джаза и просто поклонники исполнителя, затаив дыхание, ожидали начала концерта. Потянув мхатовскую паузу, группа «Darwin» все же вышла на сцену, однако без своего фронтмена. Музыканты исполнили несколько всемирно известных хитов, например, «You can leave your hat on» Джо Кокера. Песня эта разогрела зал и вызвала массу позитивных эмоций. После этого было самое время выйти на сцену солисту группы Владу Дарвину. Он исполнил свои уже известные публике песни в новой джазовой версии, а также представил три абсолютно новые композиции.
– Некоторые из вещей, – признался певец, – еще не слышали даже мои музыканты.
Неожиданной частью концерта стало приготовление Владом абсента для одной из почитательниц его творчества.
– Есть ли в зале человек, который не пил абсент? – спросил артист, явно заигрывая с публикой.
На сцену он пригласил девушку, которая выше всех держала руку, и предложил ей угоститься. После долгих уговоров мадемуазель согласилась, и Дарвин, поколдовав над рюмкой, преподнес ей «Зеленую фею». Все это оказалось прелюдией к одноименной песне.

Предложил выпить на брудершафт
Исполняя «Амстердам», где речь идет о текиле, Влад предложил зрителям выпить на брудершафт. Бурю оваций вызвала песня «Гоа», ее поклонники просили исполнить на бис. Но группа, немного подумав, решила все-таки спеть хит «Love is in the air» Джона Пола Янга.
После концерта Влад Дарвин с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.
– По-моему, концерт удался, – смело заявил певец. – У нас получилось наладить контакт с одесскими зрителями. Наша джазовая или, скорее, хаус-джазовая концертная программа получилась достаточно интересной. После концерта в Одессе мы намерены отыграть ее и для столичной публики. А возможно, издадим ее еще и отдельным релизом. Мы обожаем джаз, поэтому параллельно с традиционным жанром будем работать и в этом музыкальном направлении.

Из досье «КП»
Влад Дарвин – участник второй украинской «Фабрики звезд». Не только поет, но и сам пишет песни. Родился 19 июля 1986 г. Образование: КИМО, факультет международной информации, специальность «PR». Профессия: web-администратор, фотокорреспондент. В детстве мечтал стать порядочным человеком. Любимый цвет: бирюзовый, серебристый. Любимое блюдо: салат «Цезарь». Хотел бы спеть в дуэте с Натальей Могилевской, Земфирой, группами «Табула Раса», «Quest Pistols».


Джазовый экспромт удался.
Джазовый экспромт удался.
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт