«Чтоб не промочить ножки, носим резиновые сапожки!»

Мокрый снег и слякоть под ногами сегодняшней зимы в Одессе, заставило наших модниц снова облачиться в стильную «резину». Более того, как зимний вариант в продажу также поступили резиновые сапожки с мехом внутри.
– У меня три пары и они очень удобные, – говорит одесская модница Катерина Варли. – В одних обычная одинарная подкладка, есть без подкладки, а есть и с меховой подкладкой!!! Ну, очень удобно.
Пройдясь по обувным магазинам разных ценовых категорий, с известными именами и без, можно говорить о популярности данного предмета. На Привозе в обувных рядах можно найти как обычные черные для огорода или сельских дорог, так и гламурные, но уже в магазинах возле Привоза. Соответственно, первые стоят 60-80 грн., последние же варьируют в категории от 250 грн. до 600 грн. А в некоторых магазинах, например, и не слышали, что резиновую обувь нынче разгребают. Например, напротив Куликового поля в обувном магазине категорически сказали, что не продают и завозить, наверно, не будут. В магазинах турецкой обуви вообще на поставленный вопрос рассмеялись:
– Нет, что-что, но резиновых сапог у нас нет. Есть угги, если желаете.
На Ришельевской удалось найти один магазин, на витрине которого сияли белые резиновые сапожки. Они, конечно, оказались очень тяжелыми и без подкладки. А стоили они аж 450 грн. Ближе к центру и в модных магазинах на ул. Дерибасовской уже выбор побольше. Тут и клетчатые, и в бабочках, есть даже мужские размеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт