Олег Шапаренко (25 февраля 2010)
Грязные девушки избивали друг друга на глазах у гламурной публики

Грязные девушки избивали друг друга на глазах у гламурной публики

Милые девушки неожиданно превратились в разъяренных львиц.

В мужской день одесситки развлекали сильную половину по-особенному. Вечером гламурная публика заполнила фешенебельный ночной клуб. Дамы поздравляли кавалеров, те попивали крепкие напитки, не представляя себе, какое «грязное» зрелище им предстоит лицезреть.
– Идею мы почерпнули собственно из наших фантазий, – говорит организатор Александр Барин. – Все очень просто: по Фрейду, каждый мужчина мечтает о том, чтобы женщины за него боролись. Мы немного дополнили это эпатажем и постарались внести в одесский гламурный мир некоторую «трехдневную мужскую небритость».

Дзюдоистки и учительница
Чтобы не запачкать роскошный зал, всю сцену, экраны, колонки и прочую аппаратуру пришлось застелить клеенкой. На сцену вышел ведущий, поприветствовав публику, он представил участниц шоу. Шестеро красоток в купальниках и на каблуках, дефилируя, окружили ринг. Отличились дамы и в своих именах: Барби, Анечка, Кармен и Никита, – большинство из них профессиональные дзюдоистки, а одна даже преподает в младших классах.
– Мне надоело готовить завтрак мужу, ходить в магазин и нянчить ребенка. Хочется настоящей борьбы, надо выплеснуть эмоции, поэтому я здесь, – призналась нам одна из участниц.
Боевых дам на сцене уже ожидал надувной ринг, заполненный месивом. Для создания «грязевого» эффекта организаторам понадобилось лишь ведро голубой глины и пару ведер воды. Девушкам предстояло сразиться в трех турах по две минуты каждый, победительницей считалась бы та, которая удержит противницу в «объятиях» в течение 5 секунд. А в остальном правила драки были просты – никаких правил!
Прозвучал долгожданный гонг – и милые девушки превратились в разъяренных львиц. Кидаясь друг на друга, они валялись в болоте, таскали друг друга за волосы, подкидывали и тут же кидали оппоненток на ринг, а после с размаху плюхались на противницу.
– Ты что же делаешь, коза. Вот тебе за это! – выкрикнула обмазанная девушка и кинулась на обидчицу.

Обнаженный рефери
В предпоследнем бое силы были явно не равными – против молоденькой девушки вышла солидная в размерах дама бальзаковского возраста. Через пару минут воительница зажала соперницу, еще несколько секунд – и она стала бы победительницей. Но тут сработала женская солидарность, и на сцену выбежала еще одна участница. Вне всяких правил вместе двум молоденьким барышням удалось заломить руки противнице и тем самым одержать победу.
Однако самым неожиданным стал финальный поединок. Судить женский бой пригласили зрителя из зала. Оставив на нем лишь белье, парня отправили на ринг. Во время драки обнаженный рефери метался по углам, дабы не попасть под раздачу. А после ему пришлось и самому сразиться с барышнями.
– Сначала нам казалось самой большой трудностью найти участниц. Но как только мы бросили клич – множество девушек тут же откликнулись, – говорит Саша Барин. – Есть дамы, которые пытаются выплеснуть свою энергию. Тем более, если за это они еще и получают деньги! Единственное, сложно было доказать директорам заведения, что формат такого шоу им подойдет. Судя по реакции зрителей, мы оказались правы!

Компетентно
Алексей Семенов, сексолог:

– Около 11% мужчин испытывают удовольствие от ощущения грязи на теле, а 7% нравится сама грязь или болото. Поэтому любителям «грязного дела» остается одна дорога – к гладиаторшам, которые с удовольствием позволят мужчине испытать всю палитру немытого счастья.
В свою очередь, женские драки будят в мужчинах зов предков. В них просыпается первобытный инстинкт – догнать и покорить пещерную женщину, такую же сильную, как и они сами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт