Сегодня 19 февраля +3°C

В городе Южном в детском садике 5 детей госпитализированы с отравлением

На выходных пятеро юных жителей города Южного в Одесской области попали в больницу.
- Ребенок почувствовал себя плохо, и мы вызвали скорую, - рассказывает мама трехлетнего малыша, - врачи определили отравление. Вчера пришел  из садика, жаловался на животик. Утром  не прошло, температура подскочила
        С теми же симптомами доставили в инфекционную больницу и еще четверо 2-3-х летних детей. Все они ходили в тот же детский сад.
- Детки поступили к нам из Южного, - рассказали в приемном отделении инфекционной больницы Одессы, - им поставили диагноз гастроэнтероколит. Сразу была оказана помощь, поставили капельницу. Это пищевое отравление. Сейчас состояние нормализуется. Но малышам придется еще неделю провести в палате, получить необходимое лечение.
В настоящее время специалисты городской СЭС проводят комплекс противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий в детском учреждении города Южного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".