В Одессе на арендованной квартире поймали киллера Комментарии: 6

Сотрудниками СБУ в Одесской области задержан гражданин, находившийся в международном розыске за организацию заказного убийства.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, в ходе проведения спецоперации с привлечением бойцов «Альфы» злоумышленник был задержан в арендованной им в Одессе квартире, из которой он не выходил в течение года, сообщает «Обком».

Задержанному предъявлено обвинение в организации убийства частного предпринимателя в марте 2008 года по улице  Пироговской в городе Одесса. Бизнесмен был расстрелян из пистолета-пулемета «Скорпион». В пострадавшего было сделано 16 выстрелов, от которых он скончался на месте преступления.

24 декабря 2009 Апелляционный суд Одесской области двух исполнителей убийства приговорил к пожизненному заключению.

Расследование дела проводит прокуратура города Одесса.

Кстати, за день до инаугурации в центре Киева произошла перестрелка. Двое парней из Донбасса пытались ограбить ювелирный магазин на Крещатике. В среду вечером на главной улице страны было как никогда многолюдно. Вовсю кипела подготовка к инаугурации нового президента. Помимо обычных прохожих и коммунальщиков в центре дежурили десятки нарядов милиции, посты СБУ, ГСО, разведки и прочих ведомств. Как ни удивительно, но прямо под носом оперативников гости из Донбасса надумали обчистить ювелирный!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии юрисконсульта Донецкпогода в Санкт-Петербургеhttp://kinoafisha.ua/films/bolshaya-vecserinka