Марта Баранова (10 марта 2010)
Наши красавицы носят наряды из салфеток и пародируют Пугачеву

Наши красавицы носят наряды из салфеток и пародируют Пугачеву

«Мадам Одесса-2010» Наталья Пашковская.

Мэр отказался от судейства
– Я с удовольствием принял приглашение на этот замечательный праздник, – выступил со сцены мэр Эдуард Гурвиц. – Ведь известно, что лучшая половина человечества – это женщины. И все знают, что лучшие женщины – это одесские женщины! Меня приглашали в жюри, но я отказался. Я отлично знаю, что те, кто женщин только хвалит, знают о них недостаточно, а те, кто их ругает, вообще ничего о них не знают. Я всего лишь ценитель, поэтому судейство оставляю за профессионалами. Ну а сам останусь в жюри по контролю за качеством одесских дорог!
На звание самой лучшей соревновались десять одесситок. Уже в самом начале одна из конкурсанток, Майя Паскаль, завоевала сердца зрителей своей непринужденностью и настоящим одесским юмором. Поэтому никто не удивился, когда Майя получила приз зрительских симпатий.

«Шаланды полные кефали...»
Конкурсантки не только удивляли жюри своим чувством юмора, но также удивляли кулинарными способностями. Тут уж одесситки пофантазировали на славу. Они угощали членов жюри «Таблетками радости», «Подвесками королевы», «Бяками-буками» и «Счастьем Емели». Все это оказалось, не смотря на названия, съедобным. Но самым достойным признали блюдо «Кефаль в шаланде». Совершенно неудивительно, ведь его можно назвать самым что ни на есть одесским.

Вместо платья четыре кило булавок
Карнавальные костюмы, как оказалось, можно создавать не только из ткани. Наряды из обычных салфеток, канцелярских товаров, целлофановых пакетов и прочих совершенно неприглядных вещей оказались яркими и необычными. Самым оригинальным признали платье Натальи Пашковской «Антисглаз», изготовленное из четырех килограммов английских булавок.
После дефиле женщины пародировали звезд эстрады. Им это прекрасно удалось, особенно Лилии Приходько в образе Софии Ротару. Она оказалась поразительно похожа на певицу, и также как София Михайловна отправилась в зал собирать цветы. Во время выступления Лилии казалось, что сама звезда приехала выступить на конкурсе «Мадам Одесса». А вот Наталья Пашковская изобразила Аллу Пугачеву. Именно ее, по результатам всех конкурсов, и признали самой-самой. До следующего, четырнадцатого конкурса одесситка будет носить корону и звание «Мадам Одесса».

 


Приз зрительских симпатий достался Майе Паскаль.
Приз зрительских симпатий достался Майе Паскаль.

Эдуард Гурвиц: – Кто женщин ругает, ничего о них не знает!
Эдуард Гурвиц: – Кто женщин ругает, ничего о них не знает!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт