В Одессе горел ипподром

Ипподром одно из самых "загадочных" мест Одессы. Вокруг него сейчас витают слухи и легенды, что его хотят продать, на его территории действует тайный тотализатор.  И поэтому не случайно здание имппподрома было охвачено огнем.

- Пожар произошел в административном здании «Одесского государственного сельскохозяйственного ипподрома» по адресу: Фонтанская дорога,4, - сообщили в пресс-службе МЧС в Одесской области, -  Через 10 минут на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные отделения и приступили к тушению пожара на втором этаже здания.  Оно было уже заброшено, поэтому люди в нем не находились. Ценных вещей тоже не было. Пожар был локализован в течении 10 минут силами двух отделений Малиновского района  Одессы. Убыток и причина – устанавливаются.

На момент пожара на ипподроме находилось около 100 лошадей. К счастью, конюшня находится в километре от здания, в котором произошел пожар, и не одна лошадь не пострадала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота танцовщицы в Донецкесюдаприключение Воображариум