Ксения КОВАЛЕНКО (15 марта 2010, 11:34)

В Одессе за «коммуналку» можно будет заплатить через WebMoney

Одесский Городской единый расчетный центр (ГЕРЦ) позволил оплачивать коммунальные услуги с помощью системы интернет-платежей WebMoney, передают «Подробности».

Чтобы воспользоваться новой услугой, одесситы должны зарегистрироваться на официальном сайте ГЕРЦ и выбрать предпочитаемый метод оплаты WebMoney. "Средства будут поступать на счет предприятий ЖКХ в течение одного рабочего дня после совершения платежа", - отмечают в пресс-службе.

"Одесская автоматизированная система приема и учета коммунальных платежей (АСУ КП) создана в 2000 году с целью обеспечить населению возможность платить за предоставленные коммунальные услуги без простаивания в очередях, для упорядочения расчетов за энергоносители, а также обеспечения эффективного контроля сбора и прохождения платежей за жилищно-коммунальные услуги", - говорится в сообщении.

Согласно данным пресс-службы, в Одессе по такой технологии  принимают платежи за коммунальные услуги 50 банковских учреждений и их филиалов в 459 пунктах приема платежей, а также на информационно-платежном портале ГЕРЦ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт