Сегодня 26 марта +7°C
Марина Люкшина (16 марта 2010)

Комунальные услуги теперь можно оплатить через Интернет

То, о чем так давно говорили, наконец-то свершилось. Теперь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги, совершенно не нужно простаивать многочасовые километровые очереди, тратить драгоценное время и нервы. Достаточно зайти на сайт www.gerc.ua и совершить операцию оплаты с помощью популярной Интернет-системы расчетов WebMoney.
– Городской Единый расчетный центр (ГЕРЦ) расширил перечень платежных инструментов, с помощью которых можно оплатить коммунальные услуги через Интернет, – сообщил заместитель директора компании, Александр Самбур. – Если раньше оплатить коммунальные услуги могли только владельцы платежных карт Visa и MasterCard, то сейчас это можно сделать с помощью платежной системы WebMoney. Мы рады, что можем предложить одесситам еще один удобный способ оплаты коммунальных услуг. Жители нашего города всегда отличались предпочтением использовать только самые новые и передовые технологии. Расширяя возможности оплаты, мы предоставляем свободу выбора, которая в полной мере соответствует многообразию одесситов, среди которых деловые люди, предприниматели, служащие, студенты, пенсионеры, государственные служащие и политики.
Конкретно
Чтобы воспользоваться услугой, в первую очередь нужно зарегистрироваться на официальном сайте www.gerc.ua и выбрать подходящий способ оплаты. После совершения транзакции средства поступят на счет предприятия ЖКХ в течение одного рабочего дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа менеджером по продаже с/х продукции