Олег Шапаренко (26 марта 2010)

Монро пела под фанеру в колготках за 20 гривен Комментарии: 2

«Моя квартира – сплошной гардероб!»
Первой остановкой столичной звезды стал один модный бутик. К нему «барышня» подъехала на белом лимузине. Здесь Монро учила одесских модниц выбирать наряды. Немного опоздав, я застал «девушку» перед объективами фотокамер.
– Здравствуй, малыш. Ты к нам? Ну, тогда смелее, дорогой, – поприветствовала Монро.
Не зная, что Монро – в действительности 31-летний Александр, можно смело судить, что перед тобой очаровательная девушка. У нее (него) белокурые локоны, безупречный маникюр, стройная фигура, длинные ноги и гладкая ухоженная кожа. Мужские черты выдают лишь голос и... нос. К тому же дива уверяет, что у нее есть чувство стиля.
– Моя квартира – сплошной гардероб! Из 45 «квадратов» площади 35 занимает одежда. Уже и на балконе ее складываю. Женщина должна выглядеть великолепно! Говорю так: береги честь смолоду, а «переднюю панель» – с детства. «Передняя панель», как вы поняли, это внешность.

«В Одессе мужчины щедрые, а женщины яркие»
В течение нескольких часов Монро примеряла наряды стоимостью около тысячи долларов и советовала, как это делать другим.
– Миленькая, принеси как мне еще платье, – окликнула продавца модница, находясь в раздевалке. – Да не это, я же в нем совсем худая.
– Ты главное матом не ругайся, – советуют ей в магазине.
– Я не ругаюсь. В Испании политики на нем разговаривают – у них демократия, это у нас – демагогия, – философствует гостья.
Уже за полночь, преобразившись в приму 30-х годов, столичная штучка развлекала одесский бомонд на мафиозной вечеринке. Дива выплясывала под гангстерские мотивы и пела, причем, как сама призналась – под фонограмму.
– Я королева фанеры и того не стесняюсь, – заявила она со сцены.
Уже в середине выступления у нее завязался любопытный диалог с девушкой из зала. Монро похвалила ее шикарное платье. Тусовщица не скромничая, заявила, что это «Армани». Но травести-дива не растерялась:
– У меня колготки за 20 гривен, которые я купила в переходе, перчатки за – 45, которые сама вышивала блестками. А еще туфли за 1500 евро, которые мне подарил любовник. Дальше продолжать? А вообще у меня самые красивые ноги и меня желают 50% мужчин в этом зале, а другие 49% не могут себе в этом признаться!
Уже после шоу Монро призналась «КП», что любит Одессу, так как одесситы совсем по-другому себя подают.
– Одесса – это кружение... Ваши мужчины щедрые, а женщины яркие, – призналась она.
Уже в пятницу киевлянка снова продолжила съемки в рекламном ролике, а вечером провела очередную вечеринку, где выбирала своего эпатажного мистера. К слову, среди участников оказался даже помощник депутата.

Подробности
31-летняя Монро, а по паспорту – Александр – операцию по смене пола не делал и не собирается, при этом умудряется выглядеть, как шикарная женщина. Только вот грудь не настоящая, а накладная. И голос низковат. Многие даже не верят, что Монро родилась мужчиной, настолько органично она себя чувствует в роли женщины.
– Я не страдаю раздвоением личности, осознаю, что физиология у меня мужская, а вот сознание – женское! – объясняет дива. Монро, выступающая со своим травести-шоу в ночных клубах и на частных вечеринках, говорит, что даже за хлебом выходит при полном параде и с макияжем. А вот любит Монро исключительно мужчин. Недавно столичную тусовку потрясло жестокое убийство близкого друга Монро. Дмитрия убили в его же собственной квартире.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт