Дмитрий Покровский (26 марта 2010)
В Николаеве молодежь подралась из-за Табачника

В Николаеве молодежь подралась из-за Табачника

Комментарии: 2

Заявку на проведение акции против недавно назначенного министра образования и науки подали представители общественной организации. Это стало известно местным членам политсилы, которые решили выступить в поддержку Табачника.
– Я шел мимо здания Николаевской обладминистрации, как вижу, идет толпа с плакатами в руках, – говорит очевидец Александр Петров. – Начался митинг, во время которого депутаты, представители вузов Николаева, активисты общественных организаций говорили о достоинствах министра.
В то же время возле горисполкома, расположенном неподалеку от администрации, с другой стороны площади Ленина, собрались противники Табачника.
Когда две группы сошлись вместе, атаман местного казачества вырвал плакат и разорвал его. Возникла потасовка, в которой принимали участие около 20 человек.
Только своевременное вмешательство милиции предотвратило массовое побоище. Взяв толпу противников министра в плотное кольцо, правоохранители увели их с площади. Другую сторону оградили работники патрульно-постовой службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт