Андрей Дмитриев (26 марта 2010)
Южную Пальмиру разобрали по кускам

Южную Пальмиру разобрали по кускам

Шестиминутный фильм творческая группа «Еще дублик» сняла в феврале этого года после нашумевших событий на Одесской киностудии. Основой послужил сценарий одессита Алана Останина.
В сюжете фильма показывается детский день рождения. Имениннику приготовили торт в виде Оперного театра. Сначала в комнате собрались взрослые, которые также хотели попробовать сладости. Однако родители запретили им и отвели гостей в другую комнату. Но взрослые не угомонились. Сначала к торту пробрался мужчина. Затем его примеру последовала дамочка, за ней еще один сладкоежка... Через полчаса, когда собственно пришли дети, от торта ничего не осталось.
– Оперный театр символизирует Одессу. Каждый хочет отхватить кусок лакомого пирога, – считает зрительница Анна Ленова. – Главная идея, которую хотели донести режиссеры: что мы оставим детям после себя? Получается, что ничего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работник прачечной работа ДонецкsinoptikКазанова