Сегодня 20 февраля +1°C
Андрей Дмитриев (26 марта 2010)
Южную Пальмиру разобрали по кускам

Южную Пальмиру разобрали по кускам

Шестиминутный фильм творческая группа «Еще дублик» сняла в феврале этого года после нашумевших событий на Одесской киностудии. Основой послужил сценарий одессита Алана Останина.
В сюжете фильма показывается детский день рождения. Имениннику приготовили торт в виде Оперного театра. Сначала в комнате собрались взрослые, которые также хотели попробовать сладости. Однако родители запретили им и отвели гостей в другую комнату. Но взрослые не угомонились. Сначала к торту пробрался мужчина. Затем его примеру последовала дамочка, за ней еще один сладкоежка... Через полчаса, когда собственно пришли дети, от торта ничего не осталось.
– Оперный театр символизирует Одессу. Каждый хочет отхватить кусок лакомого пирога, – считает зрительница Анна Ленова. – Главная идея, которую хотели донести режиссеры: что мы оставим детям после себя? Получается, что ничего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 698 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 342

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2195

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 554

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работник прачечной работа ДонецкsinoptikКазанова