В Одессе за трусы продавали картины

В Одессе за трусы продавали картины

Костюм художника из женских трусиков.

В Одессе открылась необычная выставка-акция «Cнимай трусы или проваливай!». Чтобы войти на нее, нужно было предъявить свои трусы. Сам автор TrueMan встречал гостей в галерее «Норма» в костюме, пошитом из женского нижнего белья.
– Это от Кати, это от Оксаны, – показывал он кружевные трусики, – сам я не ношу трусы, мне в них неудобно. В свои картины я вложил творческую энергию. И теперь пусть покупатели потрудятся, отдавая мне свою интимную часть белья. А мы посмотрим на их реакцию и окружающих.
Несмотря на невзрачность арт-галереи, находящейся в одном из одесских двориков на улице Кузнечной, любопытных собралось много. Подвальное помещение, оборудованное столом и маленьким диванчиком – вот и вся мебель. Четыре картины, где были изображены обнаженные женщины, кто с заткнутым трусами ртом, кто с закрытым ими лицом. Первым покупателем стал журналист одного из скандальных телеканалов. Смело обнажившись и попозировав, он заключил выгодную для себя сделку. Со своим кружевным товаром пришла и девушка, пожелавшая ту же картину. В общем, шедевры киевского художника пользовались спросом. Теперь он пообещал составить из собранных трусов новую картину, которая уже будет стоить денег. Вот так перед 1 апреля, днем дурака, уже начали забавляться в Одессе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу заведующим хозяйством в ДнепропетровскесюдаИгорь Васильев