Марта Баранова (6 апреля 2010)
«Одесситы сбежали от Юморины»

«Одесситы сбежали от Юморины»

Огромное количество одесситов пришли на финал Юморины – праздничный концерт.
Сначала для разогрева публики выступали одесские коллективы, один из которых знают уже не только в нашем городе, но даже и за пределами страны. Это участники шоу «Минута славы» «Дюк-Тайм», которые исполнили несколько попурри, а так же народную украинскую песню «Ти ж мене підманула», переложенную на музыку Тома Джонса «Venus». Так же порадовал своим танцевальным выступлением наш земляк Александр Останин.
Между номерами ведущие так зажигали публику, что зал просто взрывался от смеха:
– Одесситы готовились к Юморине заранее, – шутит Юрий Крапов, участник «Студии Квартал-95». – Они уехали из города еще в понедельник!
– Так же в Одессе к Юморине было открыто сто бесплатных туалетов, – вторит ему Александр Пикалов, – во всех «Макдональдсах» города.
За кулисами мы встретили участников групп «ТНМК» Фоззи и «Пара Нормальных» Ивана Дорна, которые рассказали «КП», как они подшутили над знакомыми первого апреля.
– За несколько минут до выезда из Киева утром, – рассказывает Фоззи, – позвонил нашему директору и сказал, что только проснулся, опаздываю и задерживаю выезд. В свой адрес тут же услышал множество не очень приятных слов. Но все изменилось, когда я тут же вышел к группе и всех поздравил с праздником.
– Я позвонил утром продюсеру и сказал, что ухожу в сольный проект, – смеется Ваня Дорн. – Он испугался, но потом я ему сказал, что это лишь первоапрельская шутка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт